Продажа Renault Laguna, 2001 год в Калининграде

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31396170 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31396170 от 23-11-2018
Просмотров объявления: 292
305 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
123 л.с.
Налог на 2019 год 1 845 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Калининградской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 178000
Руль: левый
Поколение: 2 поколение

Дополнительно: Renault Laguna 1.8i16v Privelege

Этот автомобиль относится к тем славным временам когда французы выпускали по настоящему качественные, неприхотливые и добротные машины.

Внимание! Сейчас вы рассматриваете очень редкий по состоянию, хорошо сохранившейся экземпляр, с оригинальным пробегом и от одного хозяина.

Данный автомобиль был привезён из Германии в 2006 году, растаможен на Россию и с тех пор имел всего одного собственника, 12 лет в одних руках.

Оригинальный пробег 178.000 км., подтвержден состоянием автомобиля, а выглядит на гораздо меньший, очень хорошо сохранился. Редкий по состоянию экземпляр. Едет как молодой.

Автомобиль в идеальнейшем состоянии, гаражного и бережного хранения. Кузов не только без ржавчины, но без царапин и вмятин, блестит как новенький. Двигатель работает как часики. Салон и багажник без признаков эксплуатации. Резина новая.
В это трудно поверить, но данный экземпляр в родной краске, перекрашенных элементов нет!, могу продемонстрировать прибором-толщиномером.

Максимальная комплектация Privelege имеет всё необходимое и даже немного больше, чем ожидаешь. Всё что есть в автомобиле абсолютно всё работает.

Любителей большого торга просьба не обращаться, данный экземпляр предназначен для тех кто ищет или уже отчаялся найти недорогой автомобиль в действительно оригинальном состоянии.

Цена соответствует состоянию автомобиля. Продажа только за наличные, обмен не интересует. Отлично подойдет любителям старых автомобилей в суперидеальном состоянии. С удовольствием за рулем.

Удачи на дорогах.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
Обмен из других регионов не рассматриваю...

Город: Калининград

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто